目前日期文章:201903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

108檢察事務官考試

【檢察事務官考試】108/2019年檢察事務官考試日期、簡章、考試科目介紹<偵查實務組/財經實務組/電子資訊組/營繕工程組>

檢察事務官考試最新考試消息

檢察事務官的工作主要是在協助檢察官的業務,除了法律專業之外,檢查事務官還會有第二專長並協助外勤工作,從案卷分析、搜集證據、跟監、數據分析、到凶殺現場相驗,幾乎無所不包。

文章標籤

狀元娃娃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高普考/公職考試/高普考名額/高普考放榜/高普考時間/高普考準備/公職準備技巧/公職考試技巧/高普考準備時間

高普考怎麼準備?申論題怎麼寫?

高普考一直是公職考試、國家考試的首選,原因不外乎是「招考類組多」、「招考人數多」、「考試機會比一年只有一次的特考多」,三大理由讓高普考每年都吸引上萬人報名!但該如何在眾多參賽者中脫穎而出?接下來就要解密所有高普考生最想知道的『高普考到底該如何準備?』

 

►高普考|考前必知考試資訊

⚫最新年度考試資訊:最新高普考 

文章標籤

狀元娃娃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()